イタリア料理留学その後。 お料理で笑顔な毎日を♪
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 ←ポチっと応援よろしくお願いしますほほえみ
チーズ?大豆?
生後2カ月を過ぎました。
やっと湿疹が治まってきた!と思っていた矢先昨日からまた再発。
食べ物によるアレルギーの影響だとすれば、2日連続食べたチーズ
もしくは大豆製品(納豆&高野豆腐)かな??だとしたらつらい・・・・

013_20100330094814.jpg

丹後まで初めての遠出。
チャイルドシート大好きっ子で助かった

162.jpg

丹後のおじいちゃん&おばあちゃんに
いーっぱい遊んでもらえてよかったね!

008_20100330094815.jpg

近所の意外な場所に生地の美味しいピッツェリア発見。
でも湿疹の原因はこれかな・・・

1枚+1切れぺろり。恐ろしや~
 ←ポチっと応援よろしくお願いしますほほえみ
スポンサーサイト
プロフィール

hana

Author:hana
スローフード協会主催による学校にてディプロマ取得。ピエモンテ州とプーリア州のリスランテにて実地研修を修了し帰国。

現在シェフではなくシュフとなり、キッチンが私の遊び場&仕事場です^^

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム

RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。