イタリア料理留学その後。 お料理で笑顔な毎日を♪
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 ←ポチっと応援よろしくお願いしますほほえみ
コトコト コネコネ
おむつの付け方が悪いのか、昨日は4回もお着替えをしました。
そんなこともあって、今日はお下がりのピンクの服(女の子用)
を着て“そらこチャン”になってます 笑

006-2_20100402115623.jpg

*苺とブルーベリーのコンフィチュール

見切り品の苺を使ってコンフィに。やっぱり手作りが一番っ
バターの香るフレンチトーストにたっぷりのコンフィをのせて

054.jpg

餃子の皮も手作りで

059.jpg

包んでから焼くまで時間が経ったのもあって少し皮が
やわらかめ。味はよし!

024.jpg

メリーをガチャガチャ鳴らして超ごきげん

035-1.jpg

笑顔をも増えてきた
顔も太った 笑
 ←ポチっと応援よろしくお願いしますほほえみ
スポンサーサイト
プロフィール

hana

Author:hana
スローフード協会主催による学校にてディプロマ取得。ピエモンテ州とプーリア州のリスランテにて実地研修を修了し帰国。

現在シェフではなくシュフとなり、キッチンが私の遊び場&仕事場です^^

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム

RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。