イタリア料理留学その後。 お料理で笑顔な毎日を♪
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 ←ポチっと応援よろしくお願いしますほほえみ
パスタ教室のお知らせ
kako-woK2n87X3IHOdUoY.jpg

日時: 
2011年10月26日(水) 14:00~(約2時間)
受け付け終了しました。

場所:
キッシュとこだわりコーヒーのカフェ Flour bee+ plus
大阪府岸和田市土生町2-22-5 住宅展示場内
電話番号 090-6759-3123 / 090-6759-3123

2011年10月31日(月) 10:00~(約2時間)
受け付け終了しました。

場所:
Flour bee*
大阪府泉佐野市羽倉崎4丁目2-11
072-415-3232

内容:
今回は『martagliati(マルタリアーティ)』(乱雑に切ったパスタ)を粉から手打していただきます。
パスタソースは『胡桃のソース』。デモンストレーションにて説明し、打ちたてのパスタと一緒に試食していただきます(手打パスタ1人分はお持ち帰りしていただきます)。
生地にかぼちゃを練り込み、手打だからこそできるおもしろい形のパスタを作ります♪
パスタの試食に合わせて、アンティパスト、ドリンク+ドルチェをご用意しています。

費用: 3,500円
(手打ちパスタお持ち帰り、手打ちパスタ、アンティパスト、ドリンク、ドルチェ付き♪)

持ち物: エプロン、タオル、筆記用具、タッパー(パスタお持ち帰り用)

定員: 8名 (定員になり次第、締め切らせていただきます)

講師: Kayo 本場イタリアでスローフードのディプロマを取得 
イタリアマルケ州にあるスローフード協会のプロジェクトを元に設立された学校にてイタリア料理の専門的技術等を高め、ディプロマを取得。その後、北から南までのスローフード協会認定のレストランにて研修後帰国。現在は焼菓子のオーダーや料理教室を行う。

<お申込みの際のご注意>
・・26日 flour bee+plus・・*お申込み、お問い合わせはFlour bee*(本店)またはFlour bee+ plusまでお願いいたします。
 なお、レッスン料は前払いとなっておりますので、Flour bee*(本店)、またはFlour bee+ plusの営業時間内に
 直接お持ちいただくか、またはお振込みとなっております。お振込口座は、別途ご案内させていただきます。


・・30日 flour bee*・・

*問い合わせはFlour bee*までお願いいたします。
 なお、レッスン料は前払いとなっておりますので、店頭にあります申し込み用紙にご記入の上、
 直接Flour bee*までお支払い願います。

*キャンセルについては、材料の準備等もありますので2日前までとさせていただきます。
 キャンセルの返金につきましては、前日50%、当日はご返金致しかねますのでご了承ください。
スポンサーサイト

 ←ポチっと応援よろしくお願いしますほほえみ
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
http://kaajoo.blog75.fc2.com/tb.php/57-5ef5fe1f
プロフィール

hana

Author:hana
スローフード協会主催による学校にてディプロマ取得。ピエモンテ州とプーリア州のリスランテにて実地研修を修了し帰国。

現在シェフではなくシュフとなり、キッチンが私の遊び場&仕事場です^^

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム

RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。